У меня был первый опыт в организации группового тура в Калининградской области и я нашла Сашу в инстаграм. Её страница меня заинтересовала натолько, что мне больше не захотелось рассматривать других кандидатов. Отзывы, контент и количество подписчиков в инстаграм говорили о том, что человек любит свое дело, свой Край, имеет хороший вкус и современный подход, а так же её высоко ценят гости.
Саша не проводила на тот момент групповые экскурсии, но мне удалось её уговорить (опять же, потому что я не видела на месте гида другого человека) Саша днями и ночами помогала мне составить маршрут, давала рекомендации по отелям и ресторанам и мы сделали 2 формата очень интересных туров, которые сразу же вызвали огромный спрос. Отдельно хочу отметить, что все гости были в восторге! Саша потрясающий гид - дает информацию легко, интересно, есть ощущение, что ты приехал к подруге, с которой давно не виделся и она в беседе показывает места, в которых выросла и знает о них очень много. Саша - очень светлый человечек, который не оставит равнодушным ни к себе ни к Калининградской области! Моя искренняя рекомендация!
13 марта 2022