Данная экскурсия прошла для меня познавательно и время прошло быстро.
С самого начала экскурсовод Хабас ещё только во время начала поездки на своем автомобиле подробно рассказал, что из себя представляет город Турку.А уже по приезду в сам город он свою экскурсию начал с подробного осмотра Кафедрального Собора, далее рассказал о первом Мэре города Турку и показал установленный ему памятник. После этого мы проследовали в морской музей "Форум Маринум" в котором осмотрели все экспонаты старинных и современных морских судов, после чего состоялся обед в кафе, рядом с этим музеем.
Уже после обеда проследовали на местный рынок, на котором приобрели финскую сувенирную продукцию у местных торговцев.
После чего прошли к дому-музею Ленина В.И., в котором он жил, когда был в Финляндии в эмиграции.
Далее посетили один из православных храмов в городе Турку и уже перед самым отъездом прогулялись по набережной реки Аура, осмотрев местные достопримечательности.
И уже после этого отправились в обратный путь в Хельсинки, любуясь по дороге финскими красивыми природными пейзажами.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
11 апреля 2018