Можно ездить отдыхать и с детьми Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Можно ездить отдыхать и с детьми
В прошлый раз когда я была в Паттайе, то уехала оттуда с четкой мыслью, что это курорт для взрослых. И что моему маленькому ребенку там делать нечего. Но все-таки мы с мужем рискнули поехали на этот раз с сыном. И надо сказать, очень хорошо там отдохнули. Конечно, по вечерам мы гулять ну Уолкинг Стрит не ходили и на шоу Альказар его не взяли. Но а в остальном, Паттайа богата развлечениями и для детей. Сколько удовольствия сыну доставило посещение змеиной и крокодильей фермы, кормление слонов и катание на них. Также очень понравился тропический сад Нонг Нуч и парк миниатюр Мини Сиам. Ребенку также по вкусу пришлась тайская кухня, но конечно же без специй. А наличие арбуза в декабре не только его, но и нас с мужем очень порадовало. В торговых центрах есть детские развлечение. Также накупили там ему одежды с изображением слонов, теперь это его любимое животные. Купаться ездили на Ко-Лан, в Паттайе море грязноватое. Отдых нам очень понравился, теперь всем знакомым рекомендуем Паттайю в качестве варианта семейного отдыха.
06 марта 2014
  • купаться-загорать на пляже
О был(а) здесь в декабре 2013
    Паттайя на «Тонкостях туризма»