Отзыв об отеле Akka Alinda Hotel 5*Добрый день, хочу поведать Вам о своих впечатлениях. Была в этом отеле в октябре 2012 года с мужем и родителями. Были 7 дней. Отель с виду очень даже нечего, большая территория, есть, где походить, все такое зеленое, с красивыми насаждениями. Море в это время не холодное, еще можно купаться, но вот вода в номере вечерами была только холодная. Это очень удивило меня, потому что отель имеет отметку пять звезд, может это зависит от того что не сезон уже. И у меня в номере и в номере у родителей вода была холодная примерно с 10-ти вечера.
Заселение прошло очень быстро, сразу накормили и напоили. Персонал не знает русского, но очень приветливый и пытается помочь с помощью английского. У родителей номер находился над рестораном и был сильный шум, особенно утром рано.
Питание. Мне лично все понравилось, без претензий. Полное соответствие статусу отеля. Фруктов по больше бы, но не сезон уже был. Алкоголь не очень хороший был, пиво разбавленное, коктейлями нас не баловали. Что порадовала, что для детей готовили отдельные блюда и имелся отдельный стол. Так что мелкие, не мешали отдыхать.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
06 ноября 2013