Экскурсия будет интересна и дилетантам, и специалистам... Сыроварня, затем производство пармской ветчины. Кого-то впечатлят чаны и стеллажи с головками готового вызревающего сыра, кому-то важен процесс производства. Гид (Наталья Попова) уже и без технолога могла бы сама проводить подобные экскурсии, информации много. Сыр можно попробовать, и молодой, и вызревший 12, 24, 36 месяцев. С вином или без - кому как взбудоражится! Тут же в магазине при сыроварне купить.
Также и с ветчиной: процесс производства, дегустация, по желанию приобретение готовой продукции. И на сыроварне , и на ветчинном производстве обязательно облачаетесь в спецодежду: халатик, чепчик, бахилы.
Имейте ввиду, место не гламурное, это - производство со своими сельскими запахами и особенностями. Одно дело любить вкусить сыр и ветчину, другое дело - посмотреть и понюхать процесс производства....
Очень красивые пейзажи на верху в долине реки, красиво!!
Наташе спасибо огромное за экскурсию и вообще за проведенное с нами время!
Надеюсь, не последний раз ...
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
13 октября 2019