Отзыв туриста о Судаке

Судак
Мы отдыхали во второй половине сентября в Судаке. Замечательное место, провели там неделю. Большая береговая линия с пляжами на любой вкус. Отели тоже на любой выбор и ценовую категорию. Из развлечений очень понравилась поездка на квадроцикле-интересно и места очень красивые и живописные. Если еще и выберете прогулку на лошадях-тоже хорошо, но по тем же местам поедете, что и на квадроцикле скорее всего, а это уже не так интересно. Были мы и на морской рыбалке. Там Вам предложат ловить на голые крючки мелкую ставриду. 3 часа этим заниматься не очень-то увлекательно, даже для любящего это дело рыбака. А самый большой минус в том, что нас за 1,5 часа укачало, не тошнило по полной, но ощущение не из приятных. Т.Е на середине рыбалки попросили и сошли на берег человек 10. Приставалы с обезьянами немного докучают, но потом уже привыкаешь от них отмахиваться и они разрешают вам просто гладить обезьянок. Также мы забирались по горе Алчак самостоятельно. Это немного экстремальное мероприятие, но того стоит. Есть что пофотографировать и чем полюбоваться. Сама набережная Судака не такая оживленная как в Ялте, но и не скучная. Больше всего баров, ресторанов и всевозможных палаток с сувенирами и развлечениями расположено в Кипарисовой аллее. Сама по себе Кипарисовая Аллея-тоже вроде как достопримечательность Судака. Всем рекомендую посетить Судак, а также съездить в Новый Свет, который находится по соседству и можно доехать до туда на автобусе за 11 руб. Там прекрасный пляж (лучше, чем в Судаке), Можжевеловая роща, Тропа Голицына и т.д.
28 сентября 2015
небольшой парк аттракционов фото с набережной на закате улов с морской рыбалки Кипарисовая аллея на горе Алчак Новый свет, фото с тропы Голицына
Е был(а) здесь в сентябре 2015
    Судак на «Тонкостях туризма»