Мы открыли для себя Переславль-Залесский заново! Частный гид Наталья Ермакова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Наталья Ермакова
Мы открыли для себя Переславль-Залесский заново!
В Переславле-Залесском мы были не раз. Но поездка 15.07.2023 стала особенной. И это заслуга замечательного гида, профессионала своего дела Натальи Николаевны Ермаковой!
Благодаря ей мы открыли для себя Переславль-Залесский заново!Наталья Николаевна -замечательный рассказчик. В ходе экскурсии она не просто излагает исторические факты, но умеет создать удивительную эмоциональную атмосферу, когда начинаешь сопереживать историческим персонажам, чувствуешь себя со -участником исторических событий.
В каждой фразе звучит любовь к родному городу, глубокое знание его истории и неравнодушное отношение к его настоящему.
2,5 часа пролетели незаметно.
Наталье Николаевне огромная благодарность за увлекательную экскурсию и удивительную эмоциональную атмосферу! Если снова приедем в Переславль-Залесский, то вновь придём к Вам!

15 июля 2023
m
  • Наталья Николаевна Ермакова, комментарий гида 17 августа 2023
    Спасибо Вам, Маргарита, за Ваше неравнодушие к Переславлю ! И за Ваш очень теплый отзыв! Рада, что есть отклик в Вашей душе!