Мы оценили! 100% рекомендуем! Частный гид Мустафа Гюнер — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Мустафе Гюнере
Задать вопрос
Частный гид Мустафа Гюнер
Мы оценили! 100% рекомендуем!
Мы в Кападокии. Сегодня 17 августа 2023г. Только что семьёй (4 человека) вернулись с индивидуальной 7ичасовой экскурсии.
Жара...Пыль от туфа везде... НО нам очень понравилось! Ведь всё, что нужно для впечатлений, это комфортный транспорт (нам подали Мерседес Вито 2023г), отличный водитель и весёлый, знающий и доброжелательный русскоговорящий гид Мустафа Гюнер. Почему мы запомнили его фамилию? Потому что у нас был конкурс с призами, кто вспомнит её к концу экскурсии😉
Взяв самое интересное из Красного и Зелёного туров (подземный город, крепость Учхисар, музей под открытым небом с христианскими церквями, долина голубей, гончарная мастерская и др.), Мустафа провёл интересную информативную экскурсию, добавив историю Кападокии и Турции. Будучи мусульманином - знаток христианской религии, внимателен ко всем гостям и абсолютно не навязчив в вопросах посещения мест с "продающими" экскурсиями (ковры, керамика, драг камни) - это приятно! И ещё приятно, что Мустафа сразу заявляет, что они с водителем в нашем распоряжении, и мы горазды менять маршрут по нашему настрою! Спасибо, Мустафа!
И кстати, он может быстро организовать и другие развлечения (квадроциклы, лошади, трансферы и т.д.).
Всё звучит, как прямая реклама😁, но уж очень хочется, чтобы и у других туристов из России был приятный и комфортный отдых в Кападокии!
18 августа 2023
И