Мы просто в шоке Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
1 ужасно
Мы просто в шоке
Если кто-то собирается в Геленджик или Новороссийск мой совет : бронируйте только не через сайты авито и прочие , может только букинг и то нет гарантии, единственно там бронь без оплаты и это не выгодно мошенникам. Мы изначально забронировали в Новороссийске авито -2 комнаты возле моря милая бабуля , фотки супер,цена 1800, но проехав 1000 км увидели облезлую квартиру которой красная цена 500 в день. Благо деньги вернула залог. Мы не унывали в Новороссийске очень жарко зелени нет, в алексино тоже, решили в Геленджик раньше там было классно. Но это было раньше...квартиры от 2500 половина левые на сайте узнав что мы на месте просто потом не брали трубку, сняли жильё 500 с человека, удобства во дворе, с водой не было проблем, Хозяйка набирала в ёмкость, но как то высказала наверно дети забыли в бачке отжать кнопку и вытекло много воды. Море грязное, даже на Толстом мысе, цены просто копец даже в магните, пару раз взяли вино в палатке - гадость, решили купить в бутылках фанагорию в магните цена на сто руб дороже чем в нашем городе . Мы все понимаем курорт но надо и совесть иметь. Отношение к туристам хамское, не везде конечно, но частенько. На тонком мысе чисто, на такси с курзальной 300 руб , но с детьми или пожилыми людьми в море входить не очень удобно большие камни. Пробка огромная недалеко от Джубги, стояли 3 часа , четыре полосы сливались в одну, ремонт дороги все ещё идёт , помоему уже года два. Кто поедет на туристическом автобусе - сочувствую в плане туалета на этом отрезке пути. Вывод :отдых дорогой, не качественный, хотя набережная по прежнему хороша и сосны, и воздух и это единственный плюс.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

12 июля 2016
был(а) здесь в июле 2016
  • Ольга Антонык 25 июля 2016
    Не совсем согласна с оценкой вашей. Жили на Тонком мысе море было чистое, бронировала через Букинг. В пробке стояли минут 15 не больше. Еда в кафе и столовых изумительная, не было отравлений не у меня не у детей.
Геленджик на «Тонкостях туризма»