Отзыв туриста про отель Демерджи 3*

отель Демерджи 3*
Мы с мужем уже давно на пенсии, но отдыхать еще ездим. В прошлом году дети подарили путевку в Египет, а в этом, мы сами купили себе путевку в Алушту, в оздоровительный центр "Демерджи". Как оказалось в Алуште отдыхать лучше, чем в Египте. Во первых менее жарко, проще добираться, сервис одинаковый, а цены ниже, питание хорошее, привычное. А во вторых здесь мы еще и оздоровились, а не просто отдохнули. Ходили на процедуры электрофореза, магнитотерапии, также посещали соляные пещеры. Остались очень довольны и далее планируем отдыхать здесь, а не мучить себя перелетами и особенно жарким климатом. Про Крымский климат и природу хочется написать отдельно. Мы не могли надышаться этим удивительным воздухом, такая смесь морского и хвойного аромата. В наши годы – это так ценно! А по красоте природу не сравнить ни с чем (ни с Египтом, ни с Турцией, ни с Грецией). Какие здесь чудесные экскурсии, мы уже по несколько раз ездили в свои любимые места, Ливадийский дворец, подплывали на кораблике к Ласточкину гнезду- непередаваемые ощущения, а как все живописно. Уже планируем новую поездку сюда!

Классные отели Алушты по хорошим ценам

04 сентября 2018
С был(а) здесь семьей в августе 2018