Частный гид Александр Горохов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Горохов
Мы с женой собрались на Рождественские праздники посетить Абхазию! Билеты куплены, отель в Сочи заказан. Впереди целых шесть дней открытий! Чего еще не хватает туристам? Сначала мы собирались самостоятельно посетить основные достопримечательности Абхазии, но порывшись на сайтах поняли, что надо искать гида т.к. список наших «хотелок» сильно подрос. В итоге мы, изучив отзывы, обратились за помощью к Александру, о чем не пожалели ни разу! Пообщавшись с нами, он предложил подробную программу экскурсий и поездок. Практически все нас устроило. За два дня мы посетили множество интересных мест - Гагру, Новый Афон, село Лыхны, озеро Рица и конечно же Пицунду. Мы посещали монастыри и храмы, и винные предприятия!!!, и просто любовались природой, а, заодно отпраздновали мой день рождения в Бзыби). Все было четко и грамотно организовано начиная от советов по выбору блюд и вин))), до трансфера из/в аэропорт. Спасибо огромное за доброту и отзывчивость, за профессионализм и терпение). Александр, без сомнения, открыл для нас Абхазию. Теперь думаем о следующем посещении этой гостеприимной страны. С гидом мы уже определились) Чего и вам желаем.

11 января 2021
А