Мы вернемся вновь в этот прекрасный и доброжелательный город!
Выдалось несколько дней свободных и мы решили провести их в Калининграде. Стали читать отзывы и нашли Ирину Висингер и все 3 дня провели с нашим очаровательным, интеллигентнейшим гидом, которая показала нам то, что никогда бы не нашли и не увидели , путешествуя самостоятельно. Мы любознательные туристы и об'ездили почти всю Европу. Было, что и как сравнить. Поселились а отеле Ибис( очень приличный отель), но увидели картинку вокруг и немного подрасстроились. Но с приходом Ирины, Калининград преображался на глазах: истории, легенды, архитектура старого района, прекрасный ресторан по выбору нашего очаровательного гида, правильные блюда, которые тоже подсказал наш гид, театр.
А какова была "Аппетитная экскурсия на Куршскую косу!
Нам так не хватило времени в Калининграде! Собираемся приехать в августе, вроде вода в море будет теплой , но это не главное. Главное правильно выбрать экскурсовода- нам повезло, ведь еще нужен и собеседник хороший.
Пишем отщыа с большим уважением и пожеланием нашему гиду хороших туристов и интересных маршрутов для нас! Вроде собираются пустить кораблик по заливу для осмотра дюн с воды, наверное это вообще захватывающее зрелище. Спасибо, Вам , Ирина! Ждите нас! С дружеским приветом Вера и Алексей
25 апреля 2018