Пишу отзыв из Абхазии, из Сухума. Нам обещали в интернете частный сектор с пьяными хозяевами и удобствами типа дырка в полу из которой вылазят скорпионы. Разбитые дороги и темноту непроглядную сразу после границы. Хамство по отношению к туристам. И что мы получили - номер на троих за 2000 в сутки (кондиционер, жк телевизор, холодильник, душевая кабина, белоснежная сантехника, новая мебель и новое постельное белье). Пляж в 100 метрах через аллею из пальм. Нас забрал из аэропорта Адлера местный таксист и довез за полтора часа до места. Стоимость 3000 рублей. Дорога до Сухума отличный асфальт, у нас на федеральных трассах такого нет. Где то в районе Нового Афона в доль дороги стоят фанари (светодиодные! ) и так до самого Сухума. Море прозрачное и теплое. Еда завтрак на троих 680 рублей. Ужин 810. Наелись так что ходить трудно :) Пиво местное классное! Местные очень приветливые, цены на полотенца, плавки и тапочки примерно как у нас в Башкирии. В общем все оказалось совсем не так как мы представляли и готовились к худшему. Может нам просто повезло с хозяйкой нашего мини отеля Римой. А может не повезло тем кто пишет негатив в отзывах.
02 августа 2013