И это всё о нем!
Так получается в нашей жизни, что все путешествия, значимые и веселые, происходят в больших компаниях. Больше нас, двоих, уже банда. Привыкшие, за годы свободы, к отдыху по всему миру и одичавшие по впечатлениям, за пандемию, мы рванули в Крым, на Новый год. Было практически все равно, что там смотреть, лишь бы не дома. Нас было шестеро 😁Конечно, учитывая древнюю историю полуострова и нам есть, что посмотреть, там, истосковавшиеся по «ух ты и ого-го, какая красота», мы понимали, что без ГИДа и транспорта, мы много не увидим. Читаем отзывы по частным гидам. По интуиции выбираем Ивана Гончаренко.
4 незабываемых и увлекательных дня с молодым знатоком своего края, покорили нас до глубины души! Ощущение, что он знает вообще ВСЁ! Если мы молчим и не спрашиваем, Иван повествует сам, по ходу движения маршрута. Понимаете, он так говорит, он так рассказывает интересно и проникновенно, всё взаимосвязано, одно вытекает из другого. Но мы ведь и сами задавали вопросы, вот что видели, про то и спрашивали. Ни одного вопроса не оставлено без ответа. Знает историю края, историю России, династии всех ханов, царей.
Ой, ещё мы ехали выпить вина, вкусного, крымского. Иван не только возил нас по краю и на дегустации, он ещё и рассказывал про виноделие, много и интересно. Захотелось сразу купить виноградник, домик у моря, потом созерцать и вкушать сеи напитки, усевшись в кресло-качалку. Шутка😝 про купить.
Чувствую, нам есть ещё о чем послушать Ивана. И не на одну поездку.
Если, всё же, вы хотите узнать много и очень много, про волшебный край и богатую историю полуострова, звоните и просите Ивана Гончаренко, чтобы никого не брал, кроме вас, на время отдыха. Вам понравится, я вас уверяю.
17 января 2022