Мы в восторге от отеля! Отзыв туриста про Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus

Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus
Мы в восторге от отеля!
Всем привет! Недавно только вернулись с Таиланда, где отдыхали с друзьями в этом отеле. Я уже был в нем с семьей, и друзьям очень понравилось.Отель расположен хоть и далековато от центра, но зато тут вода чище, чем в центре. До центра можно добираться самим или на приотельному такси. Сам отель огромный - 16 этажей, мы жили на 8, с нашего балкона был видел Храм Правды. Здание само не новое, но видно, что его реставрируют. В номерах уютно - большая кровать, холодильник, мини-бар, шкаф для вещей, сейф, санузел. Все чисто и опрятно, уборка каждый день. В ванную ежедневно приносят мыло, гель для душа и шампунь. Территория отеля небольшая (по сравнению с Турцией и Египтом), но на ней достаточно комфортно располагаются: спа-центр, тренажерный зал, двухуровневый бассейн, выход на собственный пляж. Прямо на пляже можно сделать массаж. Тут же есть и водные развлекаловки.
Кормят в отеле прилично, на завтрак есть из чего выбирать - голодными не будете. И европейский и азиатские завтраки. Прямо в отеле есть несколько ресторанов, если захотите разнообразить.
Персонал - очень дружелюбный, не забывайте отвечать им улыбкой на их бесконечные улыбки. Любые вопросы можно решить на ресепшене - там же и получить пароль к wi-fi, который действует 3 дня.
В общем, отель очень приличный и туда хочется вернуться, что мы обязательно сделаем!

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

01 апреля 2014
Long beach Вид с террасы Deluxe Холл