НЕЛЬЗЯ продолжать продавать путевки на этот курорт! Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
1 ужасно
НЕЛЬЗЯ продолжать продавать путевки на этот курорт!

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

Купили путевки скорополительно, Отдыхали в гостевом доме "Золотая лоза" в Голубой бухте.Отзывы просмотрели позже и были напуганы информацией о вирусной инфекции ,но тур.агенство убеждало нас ,что читать подобную информацию не следует,да и обратного пути уже не было ,сдавать путевки было накладно.На самом же деле все оказалось именно так как описывали туристы.На второй день отдыха рвота ,сильная диарея.Нахождение в новом месте и так вселяет в душу некую тревожность,а когда еще начинаются подобные катаклизмы почва из под ног уходит и конечно никакой отдых не в радость.Смешно и грустно ,но животы там крутит у всех и диарея тоже никого не обходит стороной,у деток температура.Вызвали скорую,врач открыто заявил-да,гуляет инфекция.Так что же молчат-то об этом?!Хотя ,к чему и спрашивать,и так понятно.....До сих пор лечим последствия нашего отдыха.Но дома уже все легче воспринимается.Вообщем натерпелись страха за здоровье ребенка да и свое конечно.А что касательно отеля.Во-первых:отдаленность от самого города,пробки ,добраться сложно,на такси 600 руб. в один конец.Живешь как в глухой деревне.Прогуляться по знаменитой прекрасной набережной Геленджика выбраться не так-то просто и не так-то дешево.На пляже народу тьма.К пляжу спуск тяжелый и крутой .И что самое ужасное-рядом туберкулезный санаторий.А ведь столько отдыхающих с маленькими детками купается.Понятно,что там ,где замешаны деньги правды никогда не найдешь....Ну все же, надо как-то же по-человечнее с людьми.Многие из них нелегким трудом зарабатывают себе на отдых,а получают такое.....Если еще об отели ,кормили сносно,порции малюсенькие.Убирать у нас в стране в подобных отелях,менять полотенца и белье вообще как-то не принято.Странно однако.Цены наравне с заграницей,а подобные услуги ну как-то у нас не предусмотрены.Когда же в нашей стране научатся прилично обслуживать отдыхающих?!Брать деньги тонаучились!Вообщем дыра дырой эта" Голубая бухта".А что касается Геленджика.Общее впечатление прекрасное.Особенно расположение города по берегу бухты- сказочное.Если подняться по канатной дороге ,восхищению нет предела.Прекрасная набережная.Гулять по ней одно удовольствие.Ничего другого всвязи с плохим самочувствием и отдаленностью от города нам посетить не удалось.Вообщем дорого дался нам этот Геленджик. Советую вам ,дорогие туристы подыскать ,что-либо более безопасное для жизни и здоровья.Счастливого отдыха!
08 августа 2016
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в августе 2016
    Геленджик на «Тонкостях туризма»