Отдыхали в Гагре в августе с 5.08.18, и сбежали 13.08.18 поменяв билеты. Одним словом в Абхазию больше ни ногой! Вообще на курорты черного моря больше ни ногой. Подхватили какую-то дрянь. Нас было 9 человек, из них трое детей, начали все по очереди бегать в туалет со второго дня отдыха, лилось и спереди и сзади, плюс температура. После подъехали ещё четверо, так же слегли на второй день. До сих пор мучаемся. Местные жители уверяют, что мы плохо моем руки и не привыкли к солнцу, хотя сами в море не лезут, а вся беда именно там, об этом оказывается все давно знают, но искать информацию нужно иначе, так как все отзывы в основном положительные, типа: "мы каждый день мыли руки с мылом и пили Энтеросгель и ни одна зараза к нам не пристала". Чушь! Мы пьем все, что только есть, съели все свои аптечки и пол бюджета извели на лекарства, на одних молитвах добираемся до Москвы.
Сама Абхазия разбитая страна. Никто ничего делать не хочет, за-то каждый второй уважаемый человек, ездит на дорогой иномарке и постоянно что-то строит. Смотреть там особо не на что. Все достопримечательности дешевле объездить самостоятельно. Кушать рекомендую в столовой Теремок на улице. Генерала Дбар в Гагре, хозяина зовут Ашот, единственное приятное впечатление, персонал потрясающий, еда домашняя в основном диетическая, шашлык божественный, вид заведения конечно сильно-пресильно эконом, но я советую не вестись на внешность, и не ходить по прибрежным кафешкам, дорого и не вкусно. Вообще, отдыхайте в отелях с бассейном и не подходите к морю.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
13 августа 2018