Сознательно выбрала Абхазию в этот раз, хотелось посмотреть почему такие противоречивые отзывы. Ездили с 24 августа - 8 сентября 2016.
Я (мама ) и ребенок 6 лет, жили в частном секторе в Гудауте, потом в Гаграх.
Питались в кафе, столовых, очень вкусно и удобно.Вообщем скучно, развлечений мало, экскурсии все дорогие (от 1000 руб и выше). Скажу так, минусов больше, чем плюсов.
Абхазы мужчины достаточно ленивые, но очень любят бабки...смотрят на тебя исключительно как на мешок денег. Никогда не берите индивидуальные экскурсии, обман. Брала на площади рядом с аквапарком у Баграта (фольцваген зеленый номер 339) полный обман. К нему даже не подходите. Злой, недалёкий. Нужны подробности? пишите мне на почту, расскажу. helen738@mai.ru
Главное мы нанырялись, накупались, наелись чебуреков и шашлыка. Остальное все терпимо. Но учитывая отношение абхазов ты мне обязан дать как миниму еще 2000, а я даже задницу не подниму - больше не ногой.
Переход границы вообще не заметила. Все близко и просто. Больше пугают. Мы с чемоданом сами с дитем дошли.
Сервиса ноль и не ждите, достаточно грязно везде. Много бездомных собак здоровенных. Вино в разлив покупать нельзя, только в бутылках.
Посмотрела, представление имею, больше не поеду. Как добираться, сколько стоит такси реально и тд. пишите на почту, отвечу.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
13 сентября 2016