Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
На протяжении 6 лет наблюдаю картину, как один господин пишет об отвратительном отдыхе каждый сезон. Если так плохо,какой смысл ежегодно ездить в Абхазию и писать потом про испорченный отпуск.( мазохизм)
Ко всему этому господин прибывает отдыхать в Абхазию частным образом и селится в частном секторе по минимальной цене,каждый раз удосуживаясь отправить письмо( из Абхазии где нет интернета) Вот вы писали, что приличный номер от 1200 рублей,нормальная комната 350-500 рублей с человека,я снял за 200 рублей комнату.
А потом по приезду домой в родной город Волгоград,пишет -отвратительный отдых в Абхазии. Первые два дня даже понравилось место, где мы остановились. Потом начались все "прелести" нашего отпуска нас ,"отдыхающих", оказалось 25 человек и всего один душ, правда два туалета. На кухне два стола, каждый на 8 человек, но один стол всегда занят был хозяевами.
Энергия не иссякает описывать прелести отдыха вплоть до начала нового сезона. Далее господин озадачен поиском новых неизведанных диковинных мест. Когда я читаю его писанину,чешусь в самых неприличных местах. Такое чувство ,что человек не головой думает,а итишкиным местом.
Жили были, муж и жена,и так они плохо жили 40 лет,что в старости решили разойтись. Но так как возраст уже не тот,чтобы легко найти новых знакомых,стали они ходить друг другу в гости. И все было прекрасно,до той поры,пока не стали они снова учить друг друга, как жить правильно.
Абхазия суверенная республика,что происходит внутри страны,по каким законам и как живут,дело граждан этой страны. Отдыхающей приехал отдыхать и тот факт,что можно свободно передвигаться по республике как у себя дома. Смотреть что хочешь,ездить куда хочешь,говорит о многом и радует. Местное население, у которых есть кошки, собаки,коровки,которые так раздражают блуждающих по окрестностям отдыхающих,они на юге не отдыхают,живут они там,вместе со своим хозяйством. И чаще всего терпят,когда вы забредаете на их личные огороды и сады.
Дешево, халявы, нет в этом мире,а уж тем более на курорте,отдых по определению не может быть бесплатным. Чтобы отдохнуть требуется работать,дабы скопить на отдых.( если конечно у папы не нефтяная труба)Август в Абхазии, множество фруктов,меда и разных других вкусных товаров. Ко всему этому +30 в тени и море прогрелось до +26-28. начинается время веселой беготни к туалету и обратно.
Вася из Челябинска,купил яблоко на рынке, хряп, хряп его, вкусное. Васи говоришь, ты что делаешь, помой фрукт,жара то какая. Да я в молодости, булыжники жрал и нечего, говорит Вася. И 10 дней веселой суеты,вокруг белого друга с зеленым лицом. В Абхазии антисанитария пишет спустя какое-то время Вася.
Из 5 прибывших отдыхать, четверо обгорают в первый день. Из 5 приехавших, 2 страдают расстройством желудка. Из 5 приехавших, 1 искусали комары. Мамочек которые пичкают детей фруктами,чудаков пьющих ледяную воду из горных речек и других экстремалов, упоминать даже нет смысла. Но каждый обвинит в испорченном отдыхе, кого угодно,но не себя любимого.
Выбор места размещения,все в каждом отдельном случае. Кому-то нормально снимать комнату и он не ждет условий отеля 8 звезд. Кому то требуется хороший номер и все условия на месте.
Гостиниц и пансионатов огромное множество, с отличными номерами ,кондиционерами и пляжем в 10 метрах от корпусов. Разница с мышиными норками, коих великое множество в Абхазии, всего в 300-500 рублей и поверьте ,на себе экономить не стоит.
Купив номер за 700 рублей, отдавать себе отчет в том,что выбирал самое дешевое,что выбирал,то получил. Кричать на весь мир об отвратном отдыхе в Абхазии нет смыла.
Множество людей бронируют один и тот же пансионат, вот уже как года 4,порой один и тот же номер. Понимая, что летом будет повышенный спрос,бронируют заранее. Сейчас, бронируют август-сентябрь.
Кто-то Гагрипш, кто-то эконом Холодную речку,кто-то Лучезарный,кто к чему привык. Ко всему этому они не пишут про ужасы отдыха в Абхазии,а пишут как вывесить наши фото,или рассказ. Собственно для этих целей и было создано сообщество,где каждый может поделится с миром,как он провел лето-))
Абхазия она разная,как и пансионаты,гостиницы. В одном Абхазия не меняется, великолепие природы,краски, запахи. Пока ещё прекрасна,и не испорчена многоэтажными отелями и цивилизацией.
13 августа 2014
Ф был(а) здесь в августе 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»