На велосипеде по Франкфурту Отзыв туриста о Франкфурте

Франкфурт
На велосипеде по Франкфурту Франкфурт - очень удобный город для самостоятельного осмотра достопримечательностей. Он относительно ровный, поэтому на велосипеде перемещаться по нему очень удобно. К тому же это недорого. Прокат велосипеда в час обойдется в 1 евро, за сутки - 7 евро. Прокат есть практически у каждой станции метро, а велосипедные дорожки в центре города есть на каждой улице.
После обзорной экскурсии на велосипеде, в отель возвращались на метро. Метро работает с четырех утра до часа ночи. Если на метро не успели, придется воспользоваться ночным автобусом. Добраться на нем можно в любую часть города.
С билетами на транспорт разобраться не просто. Мы покупали их в специальных электронных автоматах зеленого цвета. При посадке, его нужно закомпостировать. Самый дешевый билет 1,6 евро. Мы покупали такой билет на метро на три остановки. Это билет на одну зону. Есть еще билеты по 2,5 евро. Он действует в течение двух часов на все виды транспорта. Стоимость не маленькая, но штраф в 40 евро за безбилетный проезд определенно больше.
17 октября 2013
  • побывать в автобусном туре
M был(а) здесь в октябре 2013
    Франкфурт на «Тонкостях туризма»