Только приехали с Турции, отдыхали в отеле Sailor’s_Beach_Club 4*. Выбирали данный отель по двум критериям - относительно не высокая цена и первая береговая линия.
Начну с расселения. Номер нам дали сразу, впечатление было ужасное. На последнем этаже номера в этом отеле очень маленькие с низкими полотками, такое впечатление, что они приспособили крышу для того, чтобы было больше номеров. За небольшое вознаграждение на следующий день мы переселились в другой номер, этожом ниже, который был поприятнее, с полноценным балконом и большей площади.Что касается отеля - своим 4* он полностью соответствует. Территория совсем маленькая, только центральная аллея, которая ведет от ресепшена до пляжа, больше ничего нет. За 12 дней, которые мы отдыхали, изучили ее полностью.
Питание однообразное, но выбрать было из чего.
Аниматоры сильно не напрягались, как и везде, аквааэробика, волейбол и другие развлечения. Для молодежи, которая планирует бурную ночную жизнь, данный отель не подходит. Мы ездили в ночной клуб в Кемер.
Вообще в отеле очень много русских, в основном русские. Из всех отдыхающих, европейцы составили не более 5%.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
20 июня 2013