Нам повезло! Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Нам повезло!
Это чудесно, когда первое свидание с новым городом происходит с человеком искренне любящим и свой город, и свою профессию! И теперь мы тоже заболели Калининградом!
С Ириной мы провели 3 дня . В первый день мы начали знакомиться с Калининградом, его историей и современностью, дружно (и стар и млад) искали Хомлинов)) . Ирина очень легкий в общении человек, с хорошим знанием истории и с прекрасным чувством юмора. Информация подается очень легко и увлекательно. К тому же она подсказало нам, что интересное можно посмотреть самостоятельно, где можно вкусно поесть , помогла нам записать ребенка на мастер класс по изготовлению карамели( за что ей отдельное спасибо, так как ребенок нашел работу своей мечты 😂)На следующий день у нас было большое путешествие на Куршскую косу и Зеленоградск. Мы побывали на Орнитологической станции «Фрингилла», посмотрели процесс кольцевания птиц, поднялись на высоту Эфа, посетили очаровательный Музей Суеверий, поселок Рыбачий, Танцующий лес. Зеленоградск. Боже, какая там красота и воздух!!!Оттуда не хочется уезжать…
И в завершающий день мы ездили в Замок-отель Нессельбек, Замок Шаакен с музеем инквизиции и съездили на семейную Сыроварню Шаакен Дорф , где была дегустация сыров и шоколада, и потом можно прикупить вкусняшек домой))), и после этого Ирина отвезла нас в аэропорт.
Ирина, спасибо Вам огромное за наше знакомство с Вашим краем. Во многом благодаря Вам – это любовь с первого взгляда!. Осталось еще много не увиденного и не осмотренного. Надеемся на продолжение.
Еще раз, СПАСИБО!
Светлана, Константин, Таисия, Алиса

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

19 апреля 2024
s