Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Нам сначала тоже показалось что нашли приличный номер. Пока вечером в него не вернулись. Слышимость как будто отель из картона построен! Наверху пукнут, у нас слышно. Сбоку воду в душе включат, у нас шум как от водопада. Белье было заявлено менять каждые пять дней, через неделю ходили ругаться и требовать смены, нас какая то сикушка с важным видом стала тянуть, что это тем пять дней, кто живет не меньше двух недель. Мусор не выносят без трехразового напоминания. Номера практически не убираются. И очень плохая вентиляция.
А природа... ну природа она как везде природа. Мы годом раньше в Хорватии путешествовали, там очень похожие пейзажи. Рица, красивое горное озеро, но оно не одно такое в мире, на Урале горных озер достаточно, они тоже с карстовой водой. Или Севан тот же. Про Байкал я и не говорю. Горные виды и ущелья рядом через границу, в Адыгее, такие, что дух захватывает. А абхазы засрали свою природу основательно, скоро все реликтовые рощи на дрова ля шашлычниц спустят. Да и какая бы там не была природа, ничто не перевесит смеси грязи и хамства, которые там везде.

22 мая 2014
О был(а) здесь в мае 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»