Нас в Геленджике не ждут и мы там не нужны. Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
1 ужасно
Нас в Геленджике не ждут и мы там не нужны.
Я 9 лет подряд ездил отдыхать в Геленджик. Нравилось. Ну "извращенец" я. Каюсь. 16 августа в 8 утра не смог найти место для парковки около пляжа. Припарковался в 12 метрах от знака автобусной остановки. Увезли моего малышка. Я его "выкупил". Нет проблем. Не жалко 2 300 за эвакуатор и 1000 штрафа. Дело в принципе. Я привез местному жителю 20 000 дохода за аренду жилья и 30 000 местным магазинам за покупки. Больше я в Геленджик не поеду НИКОГДА. И всем буду это советовать ( а круг общения по моей работе огромный). Вопрос: в период долгосрочного кризиса это ЧТО? Идиотизм? Да я в своем бизнесе терплю и откровенное хамство, и унижения от клиентов - но все это ради них и дохода от них. А здесь... 12 метров... Ржунимагу. Неужели нельзя было посмотреть на номер автомобиля и увидеть, что отдыхающие приехали за 1550 км? Ну повесьте предупреждение. Так нет же. Как Вы думаете, 1000 МОИХ баксов для Геленджика это много или мало? А для Кипра? Или Египта? Да в гробу я теперь видел этот Геленджик. И никому не советую. Местным властям плевать на приезжих. Они получают оклад и зарплату из бюджета. Да! Плюс я и сын до сих пор никак не избавимся от ротовирусной инфекции. Понос хлещет 3 неделю.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

28 августа 2015
  • отдыхать пожилым
Р был(а) здесь в августе 2015
  • М Морозова 27 сентября 2015
    Сам виноват! Не приезжай, места будет больше!
  • Е Елена 17 октября 2015
    Приезжайте без машины!) Местные жители и в межсезонье с парковкамин мучаются!
  • с смольный 02 ноября 2015
    не приейзжай воздух без тебя будет чище а море не таким соленым
Геленджик на «Тонкостях туризма»