Поехали в Турцию с ограниченным бюджетом, на особый комфорт не претендовали, примерно представляли, что будет за отель. Для неприхотливого путешественника довольно неплохой, в номерах чисто, все работало) постельное белье меняли несколько раз за неделю, уборка тоже была часто. Немного проблема была с дверным замком, быстро исправили)
Питание было на 4+ для такого отеля, были и фрукты (в основном сливы, алыча и арбуз) и мясо (курица в основном) и сладости, чаи там всякие. Отдельно покупали по дороге с пляжа на лотках персики, дыни и другие фрукты которых не подавали в отеле.Из минусов: пляж далековато, нужно было идти метров 300 по не очень приятной дороге, да и сам пляж маленький и узкий.
Недалеко мечеть, очень хорошо было слышны их песнопения ночью… и дискотека в соседнем отеле немного мешала спать.
Публика сама разная, были среди отдыхающих и местные турки, ну и русские конечно.
Все минусы для нас все компенсировала природа! Горы и море это супер сочетание, мы ходили на дикий пляж, далековато конечно но оно того стоит! Фото выкладу, одним словом красота! Все кто будет в Бельдиби обязательно туда сходите, спросите у местных объяснят как дойти, не пожалеете) правда там недалеко была стройка отеля, не знаю или останется там свободный проход.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
02 июня 2014