Наш лучший гид! Частный гид Вероника Эстер — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Веронике Эстер
Задать вопрос
Частный гид Вероника Эстер
Наш лучший гид!
Вероника, вы сделали нашу поездку! Несколько дней по городам и весям Тверской области, очаровались, разочаровались, устали. Только Тверь осталась на пути к заветному дому. Ну обошли центр, посмотрели на Волгу - чего здесь еще делать. А у нас экскурсия на 3 часа. Пешком! Ужас!
И вот следующие три часа компания из четырех москвичей с шестью высшими и парочкой дополнительных образований на всех, объехавших большую часть России и Европы, немного Азии и Америки - ну такие типичные "мАсквичи" - ходили за вами как привязанные и слушали как зачарованные. У вас редкий дар заражать своей радостью жизни, подкупающей искренностью и щедро делиться глубоким знанием истории, архитектуры, искусства.
Мы обязательно вернемся еще раз в Тверь, чтобы совершить с вами новые путешествия. Удачи вам по жизни и до встречи!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

08 мая 2019
  • Вероника Эстер, комментарий гида 10 мая 2019
    Галина, сердечно благодарю Вас за такой волшебный, дающий силы, отзыв! До сих пор с теплом вспоминаю нашу прогулку! Можете быть уверены - теперь в Твери у всей Вашей дружной компании есть "свой" человек :) Всегда вам рада, всегда жду! С уважением и бесконечной симпатией, Вероника.