Наш незабываемый отдых в этом отеле! Отзыв туриста про CRYSTAL FLORA BEACH RESORT

CRYSTAL FLORA BEACH RESORT
Наш незабываемый отдых в этом отеле!
Мы с мужем когда были в Турции отдыхали в этом отеле! Выбрали его и по цене и почитав положительные отзывы. Да и в агентстве нам его тоже рекомендовали. Находится в Кемере, в очень красивом регионе. С аэропорта ехали меньше получаса. Приехав нам сразу предложили заселиться в номер. Номер достался неплохой, с балконом из которого открывался вид на горы. В номере новая мебель и техника. У отеля большая и зеленая территория. Много развлечений, анимация, тренажерный зал, огромные бассейны, для детей есть детская площадка и мини клуб. Вечером проходили шоу программы, восточные танцы, живая музыка. Для молодежи небольшая дискотека. Питание замечательное, большой выбор шведского стола, повара очень вкусно готовили. Много выпечки и десертов, мясные блюда и гарниры широкий выбор,много свежих овощей и фруктов. Местный алкоголь не очень, наливают в стаканчики. Отель нам обеспечил хороший отдых в Турции, своим знакомым также рекомендуем этот отель. Мы очень хорошо отдохнули и набрались новых впечатлений!

Классные отели Бельдиби по хорошим ценам

10 декабря 2013
K был(а) здесь парой в июле 2011
    CRYSTAL FLORA BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»