Наш отдых в Молодечно Отзыв туриста о Минской области

Минская область
Наш отдых в Молодечно
Путешествуя по Белоруссии, мы решили посетить  город  Молодечно. Остановились в небольшом отеле Тюрли.

Номер на двоих стоил  25 евро в сутки. В эту цену входил скромный завтрак.  Отель находится на окраине  города. Номер был  очень хороший.Особенно, хочется отметить дизайн. Удачно подобран кафель ванной комнаты.Сам номер оформлен в нежно - зеленых тонах.

Улица Притыцкого – основная пешеходная  улица. На ней находится кафе «Мезанин», в котором предлагают комплексные обеды и отличный кофе. Цена комплексного обеда порядка 4 евро.

Посетили  Минский областной драматический  театр. Цена билета 5 евро.Труппа театра достаточно высокого уровня. Смотрели спектакль «Время секонд  хэнд».
Погуляли в парке Победы .В середине парка водоем, в котором плавают рыбы. Бьют фонтаны. Угостились блинами с вареньем, которые продают в небольшом киоске, стоящем около водоема. В парке находится летний  амфитеатр. Общая атмосфера очень спокойная.

Впечатлила центральная площадь с  большим памятником Ленину и доской почета .

Обратили внимание на фонтан со скульптурой  обнаженных  девушки  и молодого человека.Очень изящная!

Сходили на «Колхозный» рынок.  Он находится на улице Богдана Хмельницкого, 3 .Цены на фрукты и овощи очень невысокие.

Поездкой довольны.

07 июня 2018
  • лечиться и снимать стресс
  • путешествовать на автомобиле
  • отдыхать пожилым
  • побывать на интересных событиях
был(а) здесь в мае 2018
    Минская_область на «Тонкостях туризма»