Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
В августе 2011 года мы с мужем и детьми решили впервые съездить отдохнуть на Черное море. По совету друзей выбрали местечко под названием «Лазаревское». Ехали на машине, так как нашему бюджету это дешевле обошлось. Единственный минус этой поездки-серпантин, на котором моего младшего ребенка все время тошнило. Прежде чем ехать в Лазаревское, созванивались с хозяином частного сектора (по моему ул.Победы, дом не помню) и договаривались о брони мест и о цене (700 руб. в сутки + 250 доп. место для ребенка). В итоге, проехав 1800 км без отдыха, уставшие мы приехали в этот дом, где как выяснилось нам и места нет, а вообще этот дом был похож мягко сказать на «барак». Мы быстро это место покинули. После 5 неудачных попыток нам все таки удалось найти комнату в приличном отеле, правда стоила она нам 1900 руб. в сутки, но зато хозяева добрые и все чисто, кондиционер, душ, туалет все в номере. Дальше начался рай! Ощущение когда впервые купаешься в море не сравнить ни с чем и ни передать словами. Воздух там легкий и не сухой как у нас в Саратове. Только мы не подумали о том, что пляж не песчаный и не взяли сланцы. Пришлось идти и всем покупать, так как было больно ходить по камням. Кто поедет учтите. На море можно покататься на банане, квадрацикле, полетать на парашюте - цена 1000 руб. с чел. Потом за неделю отдыха нам удалось посетить аквапарк «Морская звезда», там много аттракционов как для детей так и для взрослых, есть лежаки и бассейны (билет в то время стоил 400 руб.),океанариум, дельфинарий, музей восковых фигур. Вечером ходили в кафе есть шашлык и пить пиво. Кстати цены очень даже приемлемые (шашлык – 80 руб.за 100 гр., пиво в районе 100 руб.бутылка). Питались мы в столовых, обед в среднем выходил на человека 150-200 руб.,все вкусно и разнообразно. Только люди там почему-то злые. Может конец августа был уже устали, может сами по себе такие. Складывалось впечатление, что их все туристы достали. Мы выбирали сувениры домой и ни рассказать, ни прорекламировать, ни показать товар они не хотели. Отдохнули мы все равно классно и обязательно туда вернемся в 2014 году!
15 июля 2013