Наш приятный семейный отдых Отзыв туриста про отель Baumancasa 3*

отель Baumancasa 3*
8 хорошо
Номер 10Сервис 8Питание 8
Наш приятный семейный отдых Были на Пхукете в апреле, выбрали отель Baumencasa по совету моей подруги и не ошиблись. Номер был удобным для проживания с ребенком – 2 этаж, большая кровать и небольшая кушетка, стол, чайник, зеркало, ТВ, холодильник и фен. Больше всего волновалась за ванную, но и тут был порядок, вся сантехника рабочая, душ огорожен стеклянным коробом. Рядом 2 бассейна – мелкий для годовасов и средней глубины для взрослых. Здесь каждый день было мало народа, т.к. все купались в бассейнах на крыше, что нас тоже порадовало.
Утром кормили хорошо – ресторан Food sea – много фруктов, овощей, компоты, джемы, выпечка классные. На горячее давали примерно одинаковое – всегда бекон и небольшие сосиски, тушеные овощи, суп, гарниры – рисовый, картофель (совершенно не умеют готовить), макаронные. Завтрак был длинным и мы иногда 2 раза ели его, а также брали с собой в номер еду для дочки. В номере ставили не 1, а 2 бутылки с водой и чай-кофе по 3 пакетика. Другие рестораны отеля нам не приглянулись, один раз видели в ресторан у дороги забежала крыса с улицы, но как нам объяснили – в Тае это нормально.
Обслуживание номеров неплохое, т.к. у нас режим, то практически всегда дочь спала во время уборки. Ежедневные 20 батт – и у нас всегда было чисто, а уборщица делилась секретами куда сходить, где купить и что попробовать.
Пляж Карон тоже понравился - через дорогу, идти 2 минуты, чистый, есть платные лежаки и зонты – 100 и 200 батт, но мы всегда стелили коврик-сумку и отдыхали на песке.
Что не понравилось: интернет в отеле бесплатный, но ужасный. Нет своей территории для деток, приходилось уходить в соседний Хилтон гулять. В остальном отдых удался, отель рекомендую.
22 июля 2013
Наш номер Наш номер Пошли на прогулку Вечером у отеля
Б был(а) здесь семьей в апреле 2013
    отель Baumancasa 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх