Классные отели Патонга по хорошим ценам
Отдыхали с мужем в этом отеле в январе 2015г. Это был отель на 4ре дня т.к. потом улетели в свадебное путешествие на Самуи. Отель сам по себе производит хорошее впечатление. Жизнерадостный персонал, отличная территория, компактность. На территории отеля есть бассейны, тренажерный зал, спа центр, ресторан, бар, прокат байков и многое другое. Огромный плюс отеля русскоговорящий гид и аниматоры, но это не удивительно т.к. 80% отдыхающих русские. Номер нам достался с видом на море, хотя есть и с видом на сад. Светлый, просторный с балконом. Большой двуспальной кроватью, современной техникой и мебелью. Ванная комната тоже большая. Минус нашего корпуса это ночной шум от кондиционеров, которые располагались в коридорах. Мы брали тур с завтраками, но я вам советую брать завтрак-ужин т.к. до Патонга далеко и дорого на такси съездить на ужин. Завтраки сытные, разнообразные. Есть возможность сесть за столиками прямо на пляже. На ужин мы ходили в одно единственное кафе у отеля и самый ближайший магазин в мин 20-30. Отель расположен на возвышенности и пешком до центра Патонга идти тяжело и долго, но отель о гостях позаботился и пустил до Патонга автобусы 2 раза в день, последний уезжает в отель в 18.00. Это очень удобно для тех, кто решит пообедать или прогуляться по магазинам Патонга. Можно конечно взять на прокат байк, но русские гиды нам не советовали из-за высокой плотности движения и тайских подстав. Большой плюс отеля это конечно же собственный пляж, правда с отливами, поэтому желательно уточнить время отливов, чтобы во время отдыха не смотреть на голое морское дно. Вечерами на этом же пляже проходят вечеринки, а днем свои услуги предлагают массажисты и местный фотограф. Русские аниматоры постоянно проводят спортивные мероприятия.
Что в итоге хотелось бы сказать, сам по себе отель хороший, проживание, питание (если полный пансион, то вообще сказка), но для нас было скучновато, хотелось в город, а 500 батт на такси туда обратно было жалко. Ориентирован больше на отдых с детьми, и взрослое поколение.
13 мая 2015