Наше путешествие по Латвии! Частный гид Наталья Цыманова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Наталья Цыманова
Наше путешествие по Латвии!
Всем привет! И тем кто уже узнал Латвию и тем кто только собирается. Рига была нашей давней задумкой, но в которой присутствовали некоторые сомнения. Мы с семьей были во многих странах мира, но Латвия привлекала нас всегда. Не хотелось узнавать страну из окон автобуса. Поэтому искала грамотного гида, который предоставляет услуги по индивидуальному туристическому сопровождению. Читали много отзывов. Но когда написала Наталье и пообщавшись с ней по вариантам программы сомнений не было. Едем только с Натальей! В итоге у нас было 5 дней знакомства с этой страной. И за эти 5 дней где мы только не были. Познакомились со Старой Ригой. Узнали много интересного про Домский собор, Ратушу, Рижский замок, дом Черноголовки и т.д. Загадали желание у Бременских музыкантов. Сделали памятное фото в местах где снимались фильмы "17 мнгновений весны" и " Приключения Шерлока Холмса" . Очень впечатлили дома эпохи Югенстиля. Это наверное самое интересное и удивительное знакомство с Ригой! Наталья -человек влюбленный в свою страну. Она с таким интузиазмом рассказала нам столько всего интересного, открыла нам столько тайн и загадок. Это человек с очень позитивным настроем, чувством юмора и огромной эрудицией. Её анекдоты и случаи из жизни мы запомним надолго. Отдельное спасибо нашему водителю Геннадию! Профессионал своего дела и замечательный собеседник! Латвия действительно удивительная страна. И правильно сказала Наталья , что Латвия -это не только Рига , в этом мы убедились побывав в местечке Сигулда , где побродили по развалинам замка Ливонского ордена и по Турайдскому средневековому замку. Были очарованы великолепием Рундальского дворца. Побывали в Юрмале. Изюминкой путешествий было посещение не только местных ресторанчиков , но и застолье у местных жителей с дегустацией миноги! В общем, наше общение с Латвией только началось! Наталья сказала, что мы увидели всего десятую часть того, что можем еще посмотреть. Мы еще обязательно вернемся! В следующий раз планируем несколько новых, для нас, направлений. Желаем всем кто еще сомневается ехать или не ехать в Латвию принять правильное решение- ЕХАТЬ!
09 октября 2018