Отдыхая в посёлке Лазаревское в июле 2016 года, мы решили съездить на экскурсию в Абхазию. По результатам экскурсии: из положительного - только хорошая природа. Всё остальное со знаком минус. Гнетущее впечатление оставили разрушенные дома, погибшие самшитовые леса, которые съела какая-то бабочка. Создается впечатление, что у организаторов экскурсий все действия направлены только на опустошение карманов туристов, по крайней мере, куда нас завозили на завтрак, обед и ужин. Цены просто немыслимые, например: абсолютно не съедобный суп "по-абхазски" стоит 150 рублей, чай "Майский" из пакетика 50 рублей, хачапури на 2 укуса 150 рублей и так далее. Похоже и с санитарией там не всё в порядке, потому что после поездки 2 дня приходили в себя, сидя на унитазе. Возвращаясь из поездки, видя на границе огромные очереди из автомобилей, хотелось всем сказать: "Люди, остановитесь, возвращайтесь и отдыхайте на Родине". Может быть там и было когда-то дешевле, только не сейчас. Цена абсолютно не соответствует качеству.
01 августа 2016