Настоящий профессионал своего дела Частный гид Александр Нелюбов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Нелюбов
Настоящий профессионал своего дела
С Александром нас связали две очаровательные поездки:Сначала мы выбрали обзорную экскурсию по Минску. За 3,5 часа проехались по самым интересным местам города. Понравилось, что в ходе экскурсии мы могли сами регулировать маршрут - Александр был очень лоялен. Подбирал места для остановок под наши интересы. Экскурсия не была скучной и "энциклопедичной" - информация перемешивалась с шутками, историями про город и белорусский народ, а также интересными фактами. Плюс Александр не только фотографировал нас на фоне каких-либо достопримечательностей, но и предлагал интересные идеи для памятных фотографий.
После обзорной поездки решили, что готовы проехать с Александром по стране. Мы очень хотели побывать в Мирском и Несвижском замках и Бресте (2-дневный тур), но ночевать в другом месте не хотели. Поэтому Александр предложил нам уникальный суточный марш-бросок по стране. За 20-часовой тур мы успели посетить два замка, погулять по Бресту, зайти в Музей обороны Брестской крепости и пройтись по Мемориальному комплексу, затем даже заглянуть в Беловежскую пущу и понаблюдать за зубрами.
Очень приятно, когда гид не настаивает на уже сложившихся маршрутах, а готов к экспериментам. Александр не только подстроился под наш необычный запрос, но и сам загорелся этой идеей. Проведя 20 часов за рулём, он никак не показывал свою усталость. Уровень его работы остался на высоте - он даже поддерживал нас морально в конце пути.
Было очень здорово познакомиться с таким влюбленным в свою страну человеком. Если судьба еще раз приведёт нас в Белоруссию - обязательно обратимся к Александру

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

22 марта 2018