Настоящий релакс! Отзыв туриста про PULLMAN PATTAYA G

PULLMAN PATTAYA G
Настоящий релакс!

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

В 2007 году я впервые поехала в Таиланд с друзьями, и после своей первой поездки решила съездить отдохнуть еще раз. Данный отель мне порекомендовал один из трансфер-гидов. На тот момент этот отель назывался Aisawan resort and spa. Почему я выбрала именно этот отель? Так сложились обстоятельства, что я поехала в отпуск в одиночку и никто не смог со мной поехать. Были мысли выбрать "трешку" и зарядить на экскурсии, но экскурсий было много в первую поездку и второй раз я просто решила расслабиться, выспаться, походить на массаж и спа. Также хотелось поехать в безопасное место, где только свои отдыхающие, свой частный пляж и проверенные рестораны. Так вот Айсаван это то что надо - уютная небольшая ухоженная территория с частным пляжем и ресторанами с отменной кухней, вежливый персонал, 2 бассейна (один побольше, другой поменьше рядом с баром и по глубине больше подходит для детей), спа-центр, тренажерный зал. Да, некоторые говорят, что как на "пяточке", но меня все устраивало - все близко и удобно, никуда не нужно идти по жаре. Отдыхает много иностранцев-европейцев, а также бывают богатые (видимо) китайцы. Встречаются пары с детьми (даже с грудными). В отеле есть детский клуб и кухня для младенцев. Все чинно и пристойно. Дискотек в отеле нет, кому надо, тот уедет в центр города на Walking Street, я так считаю. Можно спокойно отдохнуть и выспаться. Номер в отеле меня порадовал, на тот момент когда я отдыхала (а с тех пор многое изменилось, судя по информации официального сайта), меня поселили в стандартный suit в главном здании на 6 этаже. Лифт ходил без проблем, уборка номера каждый день в мое отсутствие, что было просто прекрасно. Убранство номера порадовало - двуспальная кровать с новым бельем, мебель современная, плазменный ТВ, интернет за доп.плату, мини бар (цены на содержимое которого мягко говоря кусаются), в ванной тоже все новое, сантехника блистает чистотой. В номере запах свежести, все радует. Обслуживание приятное, вежливое, по форме. По приезду в дождик белл-бой (носильщик) встретил с зонтиком и заботливо донес багаж. Расселили быстро и без проблем. Никто не достает, не пристает. Все пристойно. Русскоязычного персонала нет, понимают хороший английский. В ходе проживания проблем не возникало никаких (ни с техникой, ни с персоналом). Питание в отеле на высоком уровне, завтрак очень богатый - много фруктов, колбасы, йогуртов, соков, выпечки, все свежее и с пылу с жару. У меня были только завтраки, о чем я пожалела. Ужины просто отменные за дополнительную плату (также, шведский стол), блюда очень разнообразные из мяса и птицы. Есть отдельный стол с морепродуктами. В феврале на китайский новый год был организован праздничный стол. В общем и целом, все было на хорошем уровне. Пару раз была в спа, посещала stone massage, дорого, но стоит того. Рядом с отелем тоже есть массажные салоны подешевле. По утрам ходила на йогу (проводилась также в спа-центре) и на аква-аэробику. В тренажерном зале была пару раз и перестала ходить за ненадобностью, море ведь есть - очень много плавала. Отель далековат от центра, но это был для меня плюс - тишина и частота, все что нужно для прекрасного отдыха. Про пляж скажу - маленький, но свой, места всем хватало. Вода в море чистая, без запаха. Все было хорошо. Вернулась домой отдохнувшая и с тайским загаром.
28 мая 2013
в холле отеля на фоне главного бассейна отдых в бассейне
V был(а) здесь в одиночку в феврале 2009
    PULLMAN PATTAYA G на «Тонкостях туризма»