Вчера купила билеты из Санкт-Петербурга на сайте авиакомпании Red Wings.Во-первых читайте внимательно ! кто покупает билеты "Лайт"- "Внимание, изменены стандартные условия определения бесплатной нормы провоза багажа на рейсах АО «Ред Вингс» с 31.03.2019г., на билеты купленные с 01 марта 2019г. - Габариты !40*30*20см" !Это вообще какой-то детский рюкзачок,а не ручная кладь... Но дело не в этом. Я сразу же решила докупить багаж,но в процессе бронирования,не было ни одного!!! предложения,в то время,когда на сайте написано :"Оформить дополнительный багаж можно на сайте авиакомпании при бронировании билета. При покупке дополнительного багажа на сайте действует скидка 10%. " Нет этого всего! В "личном кабинете" ,как описано на сайте :
При покупке билета на сайте Авиакомпании, услугу можно оформить: - при покупке авиабилета,
- в личном кабинете,
- при онлайн регистрации на рейс.
кроме предложения о страховке,тоже нет ни слова о багаже! У нас перед полётом ограниченное время,чтобы ходить к какой-то стойке и оплачивать багаж,поэтому утром сразу же позвонила в контактный центр авиакомпании для того,чтобы послушать музыку пол-часа и заплатить за это всё 10 евро (звонок из-за границы),потому что сама оператор была в недоумении - то там посмотрите,то там .В конце концов начала выкручиваться ,типа приезжайте в аэропорт и тут делайте. Я живу вообще в другой стране!Я говорю,верните мне тогда деньги,или сделайте обмен, в течении суток я имею права получить обратно средства из-за ваших недочётов,в Европе без проблем отменяют заказ в течении суток,тем более,что он ещё по банку не прошёл. Нет,вам не положено,у вас Лайт! Если это только начало проблем,то я уже огорчена.Зачем так открыто врать на сайте о своих услугах?
07 марта 2019