И я добавлю свою монетку - злопыхателям назло. Перед поездкой в солнечную Абхазию,облазили все сайты,в надежде найти хотя бы один отзыв о базе отдыха куда были куплены билеты (специально не называю, дабы не заподозрили в рекламе), к счастью или сожалению нашли всего один, где некто рассказывал об ужасном сервисе, воровстве, однотипном питании на "прогарклом" масле, и о том что вся база отдыха-проходной двор. Начитавшись ужасов, деваться было некуда, путевки взяты. Так вот,господа! Не знаю что за обиженный жизнью и психозом человек писал это.Заселили нас моментально,это не Египет с Турцией, где тянут до 14-00 со свободными номерами, лишь бы на лапу дали. Есть места-заселят!Кормят вкусно! Да,меню повторяется, примерно, каждые 4-5 дней, но оно совсем не однотипное. На завтрак обязательно каша (манка/овсянка/рисовая молочная)+омлет/яичница/греча с сосиской. Уж голодным тут не останешься!помимо всего на столе всегда свежий лаваш!) На обед-салат,суп,второе и компот!Ужин-оладьи, второе, еще и бутерброды с их местным вкусным сыром дают/персики и т.д. А еще, приветливые официантки обязательно предложат добавки!мы вот никогда не отказывались от подобной щедрости и ходили сытые и довольные) О сервисе!-дорогие,напоминаю,это не Турция,там персонально к вам приходить каждый день не будут и убираться,ведите себя не как свиньи!и всегда можно попросить уборщиц,они уделят внимание вашей комнате и хорошенечко все вымоют! Далее развлекаловка-по вечерам в их баре проходит дискотека,стоят столы,приходи туси,танцуй!музыка современная,мы себе даже диск скачали целый) Так же на территории собственный гид,предлагает экскурсии везде и всюду,если на месте брать не хотите-ради Бога! По поводу проходного двора-пляж облагороженный, поэтому туда и ходят, но не толпами. Пляж чистый,море всегда прозрачное. Про воровство-если не быть растяпами и следить за своими вещами у вас никогда никто ничего не украдет. Не оставляйте номера открытыми и не уходите на полдня,и все нормально будет! Связь там ловит любая-мтс,мегафон,билайн-трындели только так!Самые умные купили симку местную,и был им и интернет,и контакт и инстаграм!Поменьше пафоса,господа,и отдыхайте на здоровье!) P.s.-В Абхазии пятый раз,сами предпочитаем ездить по далёким заграницам, но порой, нуждаемся именно в таком отдыхе,-где тишина,покой,а приключения на свою пятую точку мы везде сумеем найти! Ротавирусу большой привет!
17 августа 2014