Мы с мужем отдыхали в Казани с 09.05.19 по 14.05.19. Наш отдых мы планировали за ранее, и в первые решили обратится за помощью к профессиональному гиду. Наталью я выбрала на сайте по фотографии (открытое, доброе лицо) и в последствии поняла, что с гидом нам очень повезло. Наталья сразу ответила на мой звонок. И уже в течении дня составила план экскурсий с учетом всех наших пожеланий. Ещё через несколько дней у меня была вся информация: 1) дата и название экскурсии; 2) время проведения и стоимость экскурсии; 3) имя и телефоны экскурсоводов. Хочу отметить, что все экскурсии прошли по плану без сбоев. За день до экскурсии нам звонили экскурсоводы для подтверждения запланированной экскурсии и для уточнения места встречи. По мимо самой Натальи у нас было ещё три экскурсовода. Все профессионалы, интересные, умные, любящие и знающие своё дело.
С Натальей у нас была экскурсия - Вселенский храм + Раифа + Свияжск (индивидуальная экскурсия на автомобили). Наталья прекрасно вела свой автомобиль при этом рассказывала нам много интересного и познавательного. Время прошло не заметно, от экскурсии осталось масса положительных впечатлений. Наталья не только быстро и четко организовала наш отдых, но и оказалась интересным человеком и профессиональным гидом.
На следующий год мы планируем ещё раз посетить Казань. Наши гидом безусловно будет Наталья.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
18 мая 2019