Наверно, Ольге стоит подумать о том, чтобы и в Угличе были симпатичные образцы. Отзыв туриста о Галерее кукол и кукольной миниатюры в Мышкине

Галерея кукол и кукольной миниатюры в Мышкине
Наверно, Ольге стоит подумать о том, чтобы и в Угличе были симпатичные образцы.
Читала восторженные отзывы об этом музее, в т.ч. что в Угличе этот музей лучше. Поскольку были сначала в Угличе, зашли туда. Сейчас там только разномастная продажа, и самодельные куклы (не Ольги), и китайские (много). Очень милая продавец, доброжелательная. Сказала, что здесь только 2 полки изделий Ольги. Я посмотрела и ужаснулась: простецкие поделки, которые под силу сделать и подростку. Все желание посетить выставку в Мышкине, куда потом поехали, пропало совершенно. Тем более за 250 р. Вот такое разочарование.

Классные отели Мышкина по хорошим ценам

29 июля 2021
s был(а) здесь в июле 2021
  • Марина Постникова 06 июля 2023
    Мы только что из Мышкина. Музей кукол и миниатюр стоит уже 300 с человека. Даже на мой взгляд слишком большие деньги за 15-20 минут на две комнатки с куклами и миниатюрами. Причем без всякого экскурсионного сопровождения, только постоянные шаркающие набеги смотрителя музея (может это и была сама Ольга, не знаю) которая видимо контролировала нашу честность. А я то наивно думала, что хотя бы пару слов скажет о музее. Я не платила за фото, но и даже не пыталась сфотографировать что-то. При том, что потом муж сказал, что в музее был прейскурант на съёмку по 100 руб. с КАЖДОГО ФОТОАППАРАТА. Бред какой-то! Да куклы и миниатюры замечательные, но подход к посетителям сомнительный. Притом, что очередей я там не заметила.