Не ездите в Геленджик, берегите здоровье свое и детей! Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
1 ужасно
Не ездите в Геленджик, берегите здоровье свое и детей!
Находимся на "отдыхе" в пансионате "Сосновая роща" нет наверно номера где бы ротовирус обошел стороной!!!! Объехали побережья, где бы ни были, ели в ресторане, баре, кафе, в прибрежных забегаловках и всегда все было хорошо! Приехав в Геленджик( а меня предупреждали, что там все с рвотой и поносом, но я не поверила) и по цивилизованной путевке нас не смогли уберечь! Не ездите, выберите более чистое место и пляж, о котором отдельная грустная песня!

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

18 июля 2016
t был(а) здесь в июле 2016
  • Ольга Антонык 19 июля 2016
    Не соглашусь с Вами. Меня тоже предупреждали о ротовирусе, но отдыхая в Геленджике с 20.06.16 по 30.06.16. в Отеле "Баунти" к стать что рядом с "Сосновой рощей " не разу ни я не муж не дети не заболели. А питались мы исключительно в столовой на пляже "СССР" и в море купались и ныряли и даже умудрялись глотать воду.
  • t turist 20 июля 2016
    Ну соглашаться или нет это ваше право. Мы приехали компанией из 6 человек и все переболели, кто в большей степени , кто в меньшей. А питались мы только в пансионате и никуда не ходили.А скорые шныряют с сиренами через 5-10 мин это так, для развлечения туристов. И больница вся переполнена, по 40 человек в день госпитализируют !!!! У нас мамочка с ребенком попала в больницу, поэтому знаю все эти сводки.
  • lexx 22 июля 2016
    мне кажется если покупать на пляже (криветок и все что там носят ) то можно не только
  • Елена Болотова 25 июля 2016
    Вчера вернулись из Геленджика,муж с дочкой переболели ротовирусной инфекцией в лёгкой форме на третий день пребывания,мы с сыном заболели кишечной инфекцией с рвотой и диареей в последний день!Хорошо,что муж врач,у сына все закончилось капельницей!!!Море очень грязное,так что отдых в Геленджике,как игра в рулетку!У нас в отеле каждый день кому то вызывали скорую(это потом администратор сказала).Город очень красивый,отдыхали не первый раз,но первый в разгар сезона,так,что ехать надо в мае или июне,купаться лучше на пляжах вне бухты.
  • Ольга Антонык 01 августа 2016
    Вот согласна с Вами, что в разгар сезона не на одном море делать нечего. кроме Средиземного. А ротовирус есть везде просто нужно обязательно перед поездкой пропивать противовирусное.
Геленджик на «Тонкостях туризма»