Классные отели Ессентуков по хорошим ценам
Мы с семьей отдыхали в санатории 16-26 августа 2 взрослых 2 ребенка! Приехали в отель, диван для детей ночью сломался дали одну раскладушку на одного ребенка, другой ребенок спал с родителями в полтора спальней кровати, спали это не назовешь. На следующий день они пытались починить диван и вывернутый диван лежал посреди комнаты до вечера. На наши вопросы о диване говорили что его чинят. К ночи его так и не починили позвонили в рецепшин сказали заберите диван и дайте еще одну раскладушку. Раскладушку принесли, но лучше бы не приносили это был какой то кошмар из дощечек которые проваливались при нажатии и на нем не возможно было лежать. Позвонили в рецепшин пожаловались, рецепшин по хамски заявила что это то что есть, а диван будет готов через 2-3 дня тогда и будет удобная кровать. На следующий день мы отправились по врачам. Для взрослых ничего особенного нет все нормальные процедуры платные я ездила в санаторий из за проблем с ВСД, но наш врач не назначила мне обследование так как не знала что в санатории есть УЗИ сосудов шеи и головы вот так вот, а я в конце нашего отдыха обнаружила. Наш педиатр одна из немногих нормальных и милых людей которая нам встретилась за весь отдых Алина Кубанова Магометовна обследовала детей, собрала полный анамнез, дала назначения. Дочери назначила прием у эндокринолога. Написала нам на карточку время и комнату. В назначенное время в субботу мы пошли к эндокринологу, 45 минут постояли в очереди зашли на прием. эндокринолог завидев нас посмотрела в компьютер сказала что нас нет в списке на что я ей показала карточку о назначении. На что она сказала что это ее не волнует так как нас нет в компьютере и нет данных. Я сказала что все данные есть у меня и мы приехали всего на 10 дней и нам осталось 6 дней до отъезда пусть она сегодня нас примет, а в понедельник я схожу к врачу и попрошу внести нас в систему это же не моя вина, а они коллеги. На что она начала мне хамить мы с ней разругались и мы отказались к ней ходить. Директор и главврач долго извинялись, но предложить ничего не могли так как другого специалиста у них нет. Пришлось платно идти к другому эндокринологу в друго санатории. Были конечно и приятные люди массажисты ,кабинет физиотерапии и работники этого кабинета, но в целом остались не довольными это не лечение и это не сервис. Хамские работницы отеля, злые работницы столовой. Завтрак хороший, обед и ужин ужас!! Вонь стоит хоть сдохни все желание поесть пропадает только от запаха столовой! Качество еды на обед и ужин ужас!!! Это перевод продуктов, а не еда. Комнаты убирают плохо. Плюс ко всем нашим злоключениям после оплаты с карточки, с нее пытались снять деньги и карточку нам заблокировали! Вообще совет администрации объясните пожалуйста персоналу что СССР уже давно нет и время профсоюзников давно уже закончилось и люди туда приезжают не за малые деньги пусть учатся элементарно по человечески говорить или вообще забудьте о туризме! И вообще поучитесь у Турков! Не езжайте отдыхать в Россию это не отдых, а сплошная нервотрепка. К сожалению 80% туристов были моими земляками которые по старой привычке едут в Ессентуки и терпят вот это хамское отношение к себе! ТОВАРИЩИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!
30 августа 2018