Судак поразил множеством частных домов,набережная и пляжи сплошь заставлены частниками(такое впечатление что Судак полностью забыт государством.покупай землю,строй дом и сдавай в аренду(можешь ещё кафе открыть,что и делают местные(удивило что цены они сами ставят,200 рублей стакан голубики,380 шашлык из баранины 100 грамм,мороженое вафельный стаканчик 60 рублей...Грузины,армяне,татары-что хотят то и делают(((Пляж 2 километра,но с местом вообще беда(да ещё 400 рублей вход в крепость, по сути в единственную достопримечательность в самом Судаке((есть ещё аквапарк от 1200 за человека(((вечером на набережной из кафешек музыка так играет,как будто стараются перекричать друг друга(ну и еще в них в чек будут включены чаевые,независимо от качества обслуживания(общественного транспорта замечено не было(((в основном отдыхающие приезжают на машинах,поэтому машин по пути к пляжу будет много(что понравилось-крепость природа скалы море) если сюда ехать то только на машине,снять комнату у частников(кстати условия в целом приемлемые,тысячи за две в сутки)мой вывод- в Судак больше не приеду,если только на экскурсию проездом,делать здесь нечего(
Классные отели Судака по хорошим ценам
09 августа 2015