Не комфортно,дорого,много людей. Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
2 очень плохо
Не комфортно,дорого,много людей.
Здравствуйте уважаемые читатели.Хочу поделиться отзывом об отдыхе в Лазаревском.Отдыхаем с 23.06.22.Еще не уехали,но очень хочется домой. Поехали в этот раз дикарями,не забронировав жилье.Решили что предложений всегда много,не готовы кидать на карту деньги за бронь заранее.Были на юге последний раз в 2018году, по путевкам в приличный пансионат и не в сезон ,конец октября.,и подзабыли ,что такое лето на побережье.Крики ,музыка ,торговцы на каждом шагу и море отдыхающих на пляже.Офигенные цены на все.После такого отдыха ,нужен еще отдых.Не покупайте в июне,июле арбузы(отравились),Жилье дорогое,если выбирать между частными гостиницами и квартирой ,комфортнее квартира,просто там есть все ,и кухня и стиральная машинка и кондиционер.Пробовали снимать отель с бассейном, там с утра до ночи плавают дети и можно поймать ротавирус (воду не все фильтруют).Вообщем ,если вы любите комфортный спокойный отдых с приличными соседями, то это путевки в санаторий с питанием ,только без лечения,(оно занимает много времени и семья не совпадает по нему)купленные заранее и не в сезон.мы купались в море в начале ноября.Сейчас вода не намного теплее,для меня холодная.Стоимость отдыха сравнила с новой баней на даче.в следующий раз точно выберу свою дачу и баньку.В теплую погоду можно снять дачу дома на берегу озера за небольшие деньги, и никуда ехать не надо.Вот такие впечатления!
01 июля 2022
p был(а) здесь в июне 2022
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»