Не надо туда ездить! Отзыв туриста о Судаке

Судак
2 очень плохо
Не надо туда ездить!
Не ездите, люди, в Крым и в Судак особенно. Нечего там делать. ВООБЩЕ.
Коротко: море холодное, как Северный Ледовитый океан (я не шучу);
Обман везде и повсюду. Вас будут обдирать как в Египте, а то и круче. Кидалово - это конек местных;
Цены просто пипец на всё;
В самом Судаке смотреть и делать вообще нечего кто поется в жару в эту крепость Генуэзскую?));ОДИН открытый бассейн на весь Судак)))) в пансионате Звездный (за денюжки естественно));
Добираться от Симферополя долго и нужно. И особенно В Симферополь (про их аэропорт надо отдельный отзыв писать. Он красив только снаружи. Внутри ни указателей нужных (даже про туалет), ничего. Вам не объявят, что идёт и где идёт регистрация и т.д. Дремучие люди...)
Мне именно в Судаке не понравилось НИЧЕГО ВООБЩЕ. На "море" куча несчастных северян ютится на солнцепёке, рядом с пустующими лежаками. Всё время адские крики вам в уши про банан и прочее. Хотелось убить этих людей их же матюкальником.
Очень влажный жаркий воздух, это невыносимо!
И ещё, тамошние чайки орут как наши десять зоопарков вместе взятые! Это адище по вечерам с этими душераздирающим криками! Такое впечатление, что на улице какие то звери с воем и лаем жрут антилопу...
Единственное, что понравилось, - поездка в Гурзуф и в Ялту и прогулка на конях.
Больше я в Судак ни ногой!!!!!!!!! Хуже русского юга ничего нет!!!!
01 июля 2021
v был(а) здесь в июне 2021
  • Ирина Малютина 11 июля 2021
    Добавлю про разливное пиво на набережной. В первый же день обратили внимание на размер одноразовых стаканов. Показалось, что маленькие. Хотя на некоторых есть метка 0.5 л. Ради интереса стали перемерять разными емкостями,в которых более уверены. Выяснили, что стакан не вмещает 0.5 л даже полный до краев. Где то только 400 мл. А метка ниже, примерно на 350 мл. Не хило так треть недоливать по цене 0.5 л. Бутылки пластиковые ещё худо бедно соответствуют литражу, да и то не везде. В одной намеряли 450 мл. После чего перешли на магазинное, разлитое в стандартные бутылки пиво. Ну это, конечно,беспредел полный
  • d dima.kormich 17 июля 2021
    Хааа)) вы серьёзно?)) Я только приехал оттуда, и бывал ещё в 17-ом году) цены самые приемлимые по сравнению с курортами Крас. края, море чистое, теплейшее, развлечений куча, природа нереальная. 2500 км преодолевал до него и стоило, очень стоило! Лучший курорт России, однозначно!
  • Елизаветка Кузьмина 21 июля 2021
    С каким бюджетом вы туда ехали?
  • Оля Высоцкая 18 августа 2021
    Мы тоже ездим в Судак несколько лет. Пока довольны. Бюджет 6,000 в день (2000 жилье, 4000 остальное) с ребёнком 4 года.
    Питаемся в столовой. Ребенку на карусели хватает.
    Плюс дорога, на своей машине около 7.000
    Плюс сувениры близким.
  • n ne4aev82.82 16 сентября 2021
    Судак это дно,лучше на Краснодарский край.
  • О Оксана Митрофанова 11 июля 2023
    Судак СУПЕР. Тусовочный, красивый, отзывчивый,добрый, вкусный САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Судак на «Тонкостях туризма»