Абхазия, больше ни когда! Отдыхали в Гагре два раза, первый раз в сентябре 2020 года, второй раз в сентябре 2021 г. В первый раз понравилось- наверное потому что после карантина, были рады каждому туристу. Великолепная природа перекрывала ненавязчивый сервис. Но в 2021 году дождаться не могли отъезда домой. Такое хамство! Даже обидно! Местные жители злые, грубят, хамят. В кафе и столовых не соблюдают элементарные правила, а выскажишь им - на такое нарвешься! В магазинах так же - цены мало где написаны, сдачи ни когда нет. Все продукты из России завезены. Ни чего не производят, ни чего не растят- лень! Виноградников своих нет. Вина можно пить только заводские! Все домашнее и разливное- отрава химическая! Из последнего отдыха понравилась только хозяйка- хорошая женщина, и то русская Елена Александровна на Гатаутской 7, помогала всем чем могла. И все это только мелочи- самое страшное это инфекция, которой там переболевают почти все. В этом году мы очень тяжело перенесли и не за одни сутки, мучались весь отдых. И вот зачем это все! Даже обидно, мы знали куда едем, но такого отношения не ожидали. И за это еще платим деньги.
16 сентября 2021