Не пользуйтесь услугами Дарьи Белоцерковской! Частный гид Дарья Белоцерковская — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Дарья Белоцерковская
Не пользуйтесь услугами Дарьи Белоцерковской!
​Мы только что вернулись из Португалии.
Очень готовились к этой поездке, собирали информацию, расспрашивали друзей, старались очень тщательно выбрать тур гидов, считая, что от этого зависит 80% успеха экскурсии. Прочитали огромное количество отзывов.
Нашли на вашем сайте гида Дарью Белоцерковскую, связались с ней и запланировали первую экскурсию в Лиссабоне на 9 октября.​В запланированное время Дарья Белоцерковская не явилась, прислала вместо себя неизвестную девушку, и сказала ей взять с нас более высокую плату.
Не предупредив, не позвонив, ничего. У нас были запасные варианты проверенных экскурсоводов, если бы знали хотя бы в предыдущий вечер. Но видимо у нее появились более выгодные клиенты, и она нас просто просто отшвырнула, отдав работу, наверняка не бесплатно, другому экскурсоводу. Даже не постаралась объяснить причины.
Кстати, сказала платить непосредственно ей в руки, а не компании, на сайте которой мы её нашли..
Безответственное, наглое поведение.
Не пользуйтесь услугами Дарьи Белоцерковской!
31 октября 2023
f
  • i igrejabranca 06 ноября 2023
    "Неизвестной девушкой" был прекрасный официальный гид в Лиссабоне с 2006 года Юлия Лейте, машина и гид явились в срок, тонкости оплату через сайт не собирают. Стоимость соответствовала оговоренной в переписке. Речь шла о 170 евро за экскурсию на полдня с гидом и водителем, что может быть подтверждено деталями переписки. Ровно эту сумму и взяли. Мы сожалеем, Фаина, что доставили Вам такой стресс. Желаем в будущем всегда отдыха только без неожиданностей.
  • f faina.kleyner 13 ноября 2023
    Юлия - неизвестная девушка для нас, и у на ск ней претензий нет. Но если бы мы хотели заказать экскурсию у Юлии, мы бы так и сделали. Сумму о которой договаривались взяли потому, что мы её заплатили, согласно договору. А Юлии Дарья сказалала уже 180 евро. Дарье подвернулись более выгодные клиенты и она нас кинула, даже не предупредив? Если быона предупредила, мы бы просто использовали запасной вариант. Но нет, даже не потрудилась позвонить. В первый раз встречаемся с такой непорядочностью.