Не понравилось Отзыв туриста про пансионат Гренада

пансионат Гренада
3 плохо
Не понравилось
номера не очень, аля начало России. Еда не очень, надо бы поучиться поварам, маленькие порции, супа только много но мяса там нет и потому его никто не ест... До моря далеко, автобусы ходят - несколько с утра и несколько вечером. Сейфов в номере нет, столика на балконе нет, а стулья есть)), чайника нету, стены крашенная шпаклевка, потолки также. Это был еще номер повышенной комфортности. Вентиляция в ванной никакая, вся вытяжка в плесени.Единственный плюс - бесплатный wifi с нормальной скоростью. В общем на троечку.
19 сентября 2015
Д был(а) здесь семьей в сентябре 2015
  • A Aizsedai 29 марта 2016
    Денис зачем вы ВРЕТЕ!!!!
    Номера и стандарт+ и повышенной комфортности в очень хорошем состоянии, все работает. Порции в столовой может и не огромные, но голодными не останешься. Еда советская, но надо понимать куда вы едете отдыхать.
    Бассейн чистый. Есть и детская анимация и детская комнатка, с детьми занимаются.
    Пляж далеко от моря, но для нас это не критично. На автобусе ниразу не ездили на пляж. Пляж свой, бесплатно лежаки, зонтики, работают спасатели.
    Мы отдыхаем в пансионате Гренада с 2012 г. каждый год.