Не пройдете мимо Отзыв туриста об Унтер-ден-Линден

Унтер-ден-Линден
Не пройдете мимо
Если Вы приехали в Берлин, то, безусловно, не пройдете мимо одной из самых знаменитых улиц столицы Германии – Унтер-ден-Линден, потому как на самой улице, так и в ближайших окрестностях находится просто огромное количество достопримечательностей, музеев и известных сувенирных лавок. И хотя улица с немецкого языка переводится как “под липами”, лип, по крайней мере, я так и не увидела, а может просто не заметила, в виду любованием архитектуры данной улицы. На этой улице находится, наверное, самый известный музей восковых фигур - музей Мадам Тюссо. Я купила по Интернету билет, который обошелся мне дешевле, чем в кассе музея (около 19 евро, вместо 21 евро). Но сейчас понимаю, что мне стоило бы купить лучше билет, который действует после 16 часов, т.к. туда я попала только в 16 30. Тогда бы он мне обошелся около 15 евро. Я выделила на посещение музея около 1,5 часа, что оказалось очень малым. И лучше ходить в этот музей с кем-нибудь из знакомых, т.к. просто смотреть и рассматривать фигуры скучно, надо ведь “подурачиться” рядом с копиями знаменитостей.

05 ноября 2013
M был(а) здесь в августе 2012
    Унтер-ден-Линден на «Тонкостях туризма»