Отзыв туриста про Отель Эстелла

Отель Эстелла
1 ужасно
Не рекомендую. Не смогли включить кондиционер, обратились к управляющей. В хамской форме ответила что сделать ничего не может. Жара 37. Номер 13 кв.м. Попросили вернуть деньги и в той же форме получили отказ. В процессе разговора подошла женщина и уточнила, что столкнулась с той же проблемой. Пришлось съехать заплатив за жилье. Видимо выбрали не слишком удачный способ "развода". Мы решили вопрос обратившись в полицию. Стоянка платная, но отдать авто нам отказались (супруг вышеуказанной управляющей) так как слишком много машин и выехать возможности нет. Хотите испортить себе отдых, тогда Вам в ЭСТЕЛЛУ.
07 августа 2017
O был(а) здесь в августе 2017
  • С Сергей 11 августа 2017
    Так это из-за вас ночью пол гостиницы разбудили? Надо было не полениться и пойти заснять истерику. Отель звезд с неба не хватает, конечно, но за свои деньги достойный вариант: чистый двор, чистый номер с работающим круглосуточно душем (газ.котёл). Кухня с газ.плитой, мойкой. Остальным не пользовался. Спокойно отдохнули 5 дней.
Отель Эстелла на «Тонкостях туризма»