Не рекомендую!!! Обманывают!! Хамят!! Отзыв туриста про North Star Apartments

North Star Apartments
1 ужасно
Не рекомендую!!! Обманывают!! Хамят!!
Забронировала в этом отеле апартаменты 50м2, с хорошей кухней, огромной двухспальной кроватью, балконом (все это было указано в описании и на фото конкретных апартаментов). В результате получила квартирку с комнатой 12м2, без балкона, полуторной кроватью, с ЗАКРЫТОЙ на ключ!!! кухней и ржавой дореволюционной электрической плиткой в этой же 12-ти метровой комнате!!! В ответ на все вопросы владелец отеля и его менеджер в хамском тоне сказали - не нравится - выезжайте (и я бы выехала, но мы приехали вечером, уже некуда было деваться). Дом находится на окраине города, рядом шумная дорога, звукоизоляция - ужас, стены картонные. Так что делайте выводы - это лохотрон и хамское отношение к постояльцам. Кроме того - чтобы избежать размещения мною негативных отзывов - отель ночью, прямо во время моего проживания там - в одностороннем порядке, без уведомления - отменил мое бронирование!!!!
26 августа 2019
s был(а) здесь в августе 2019
    North Star Apartments на «Тонкостях туризма»